بسم الله الرحمن الرحيم
* المقادير:
- 2 حبة باذنجان كبيرة.
- 4 رؤوس ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ملح.
- اوراق نعناع اخضر.
* طريقة التحضير:
- اشوي الباذنجان في الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه في ماء بارد.
- قشري الباذنجان ثم ازيلي البذور.
- ادهكي الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
- ضعي الباذنجان في طبق التقديم ورشي فوقه باقي مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
- زيني الطبق باوراق النعناع الاخضر.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ودمتم بود في امان الله
![سلطة بابا غنوج P%5BTU587p%5Bt1148093036](https://2img.net/h/www.gogo-food.com/Uploads/Menus/P%5BTU587p%5Bt1148093036.jpg)